сон

Белоснежка Из Страны Оз
и вот лечу я вниз по горке водяной, и брызги разлетаются вокруг меня.
я не кричу,не плачу,не боюсь а просто на огромной скорости лечу в глубины океана.
и окунаюсь я вглубь океана и вижу дельфинов, и радостно внутри меня как при рождении младенца. Играю,веселюсь,смеюсь от счастья! К берегу плыву,навстречу ангел белокрылый,встречает и бережно поддерживая возвращает на землю..и проснулась окрыленная любовью! ведь кусочек рая повидала я. После серых будней этот кусочек лета, навсегда останется в памяти моей.