Как понять кто виноват, кто прав?

Ирина Погодина
Как понять кто виноват, кто прав?
Да почему так происходит ?
Почему в жизни так много канав?
И почему мы их не обходим?
Как научиться верить себе?
Какие факты считать за правду?
Сколько вопросов в моей голове
А ответов нету ни капли.

Сначала мы учимся всем доверять,
а потом наступаем на грабли.
После всего пытаемся встать
На ноги с тропочки шаткой.

Как понять кому можно верить?
Если я не могу верить себе,
Я не предугадаю
Что будет завтра в моей голове.

Я делаю все правильно иль нет?
Ответьте вы хоть мне