На старом чердаке театра кукол...

Виктор Василевич
На старом чердаке театра кукол
Поселился  маленький котёнок
В зале находил уютный угол
И смотрел спектакли как ребёнок

Принимал от деток угощения
На сцене тоже выступать мечтал
Надеялся на лучшие решения
С пользой, при делах, мышей гонял

Замечен корифеем режиссуры
Наш герой - артист и молодец
Служит кот работником культуры
Удачен сей истории конец

Умные живут на свете кошки
Носят на себе пушистый мех
Теплотою греют наши ножки
Дарят доброту, веселый смех.