если ты скажешь плохо

Николай Таранцов
не говори что плохо
если по жизни прёт
стоит ль о прошлом охать
лучше не повезёт
 
пусть и хотел чего то
сам не знаешь чего
подавляя зевоту
тупо смотрел в окно
 
выли зимой метели
да утихали к утру
в этакой канители
я как и ты живу
 
может ты скажешь плохо
может и промолчишь
 
12.02.17
 
***