Пока есть пульс жизнь движется...

Роман Михайлович
Закинуто, брошено, свёрнуто
Ты мной я тобой зачеркнутый.
Покинуто, рвано, сволоченно
Твой мир и мой заброшенный.

Шаг в новый день равен вечности
В сердца бы всем человечности.
Стекает и льется в^олнами
Дождь молний расскатными грозами.

Начнется, закончится, спишется
Пока есть пульс жизнь движется.
Пытаюсь в короткой вечности
Искать в сердцах человечности...