а мне кажется

Анна Шефер
а мне кажется,
мне все кажется, в воскресенье наступит лето.
А мне кажется, и не вяжется,
моя логика с делом века.
И все видится и не свидеться
мне с мечтою моей утренней.
Я ее просплю и окажется,
Что уже наложили вето.
И уже нельзя, не позволено
мне средь бела дня за ответами
по мирам бродить и за ней ходить
на каких-то краях света.

22.02.2016