Дочери-подростку

Наталия Бучковская
За зиму третьи сапоги "убила" доченька...
Бранить нет смысла. И с учебой все не "Good".
Смех, слезы, ссоры-мир с утра до ноченьки,
Проблемы:то на убыль, то - растут...
Кто, словно солнышко, согреет всех улыбкою?
Кто напевает песенки с утра?
Кто делает ошибку за ошибкою?
То ветрена, то, чересчур, мудра.
То все не так. То, будто в сказке, спорится,
То (кошкой ласковой) к груди прильнет моей,
То может из-за мелочи рассориться...
Сменяют ночи вереницу дней.
Бурлят все страсти, словно смесь горючая.
Любовь-морковь. Четырнадцать рулит.
Дерзит. Грустит. Сама себя измучает.
Но... Все проходит. Время пролетит.
И повзрослеет  вмиг Принцесса юная.
Любовь и мир нести продолжив в свет.
Добра желаю. И ... дружить с Фортуною,
Достойно жить, не зная горя- бед .
И пусть все в жизни у дочурки сложится,
Достичь высот. Создать уют. Семью.
Но в памяти четырнадцать отложится...
Господь, прошу - храни мне дочь мою.