Высшее Божественное Я

Алла Кемппи
В каждом человеке изначально
Капелька Единого Огня,
Искра Божия, она нематериальна –
Высшее Божественное Я!

Храм Небесный в сердце пребывает.
Ты и я – вместилище Его.
Он сердца в одно соединяет –
Вечности Духовное родство!

He нужны религии и храмы,
Kоль познаешь самого себя,
Храм один, как белоснежный мрамор –
Высшее Божественное Я.

Истинный ответ приходит свыше,
Его форма может быть любой,
Мы всегда на связи со Всевышним,
Когда в сердце Вера и покой!

Возвышение – нелегкая дорога,
Путь тернистый к самому себе,
К осознанию, что мы – частицы Бога,
Свет Божественный в сосудах на Земле.
Алла Кемппи