Пир во время Чумы

Данил Минясов
Мы лучшие в мире,планеты цари.
Способны мы мыслью сломать даже горы
и нам не нужны поводыри,ведь мы не простые.
Мы разумом горды.

Они же глупы и мудрее не станут
за глупость снаряды их наши достанут.
Визжа и крича полезут в берлоги,
а мы зададим им ,ведь мы словно боги.

И так говорят любому народу,
сжигая в войне молодежь как солому,
но видимо мало закрытых гробов,
раз так колоссальна крепость оков.

Оковы же эти висят в наших душах.
Гордыней своей можем мир мы разрушить
и спали они лишь с тех матерей
которые в скорби хоронят детей.