Волк. Осень в лесу

Автор Игорь Королев
Настал конец октября,
Деревья листву бросают,
Пройдет еще тридцать ночей
И первый мороз крепчает.

Жизнь замерла словно ключ,
Скованный первым морозом.
За мной мишура темных туч,
Но это уже не грозы.

А ветер листву кружит
Словно торнадо по кругу
И вихрь листвы дрожит
Когда я смотрю на подругу.

Красивый окрас, ясный взгляд,
Пушистые нежные уши.
Я каждую ночь был бы рад
Вой на луну её слушать.