где-то за буграми шумят моря

Энн Блэст
Где-то за буграми шумят моря,
Где-то Альпы кроет рисуясь снег.
В Барселоне солнцем полна земля,
А в Париже рвется из окон смех.
И гроза в Берлине давно прошла,
В Лиссабоне праздник, танцуют все.
Тут уже почти что весна пришла,
Как бы нам не спиться при той весне.

Мягким пледом снова укроет свет.
Его отблеск в море, оно во мне.
Могут вдруг пройти миллионы лет
И века внезапно сгореть в огне.
Только где-то в сумерках и в порту,
Где-то там, где Сидней и океан
Возвращайся, только тебя и жду
На ветру и кофе налив в стакан.