прости

Анна Шефер
Прости ,
мне так хотелось жить.
Что все твоё спокойствие и милость,
Казались, словно жалкая унылость
и нежелание эту жизнь прожить.
Прости,
Я так не верила в созвездия,
и знаки все чужого поднебесья,
что их стирала, день за днем,
А может ночью?
Пока не стало нас. Пока не стало мочи.
И я забыла,
как мечтали ночью.
Глаз не смыкая. И не зная впрочем,
как друг без друга
эту жизнь прожить.
И разрывая этой связи нить.
Я попыталась заново начать...
Прости.
Что не умела ждать.

Мне остаётся только этот путь.
И даже при желании свернуть.
Я не смогу,
иль может не сумею
вспять повернуть от точки невозврата.
Тебя,
как не родного брата,
простить.
И вновь принять в круги
родных и близких,
что со мной идти , мне поклялись,
до дальнего пути.
И называя его светом крайним
любить, как будто он бескрайний.
И рядом быть.
И не хотеть уйти.