Сестре Елене на день рождения

Игорь Морозов-Исетский
Ты прости свого брата, сестрица,
Что нарезки тебе не прислал.
И к тому же – болит поясница,
Я лишь давеча тайно узнал.

Дядя Дикуль тебе здесь поможет,
Он мазЕй на все случаи дал,
И дешевше причём, чем кто может,
Кто высокие цены задрал!

Значит, будешь ты точно здорова,
И возьмёшь ещё класс повзрослей,
А то мелкие дети, ну, кто жа
Даст тебе отдохнуть от мыслЕй.

Завершаю письмишко и тоже
Пойду выпью нектар или сок,
За здоровье твоё, ведь негоже –
Пропустить мне такой повод ОК.