Нам с рождения сила заказана

Роман Ордов
Нам с рождения сила заказана,
В тяге к жизни вся ее мощь.
Но со временем четки развязаны -
Вместо солнца огненный дождь.

Не по силам нам путь искупления,
Проще в торбу грехи собирать.
И гниют наши души в растлении,
Призывая добро помирать.

И в призывах этих беспамятных
Гибнут дети во взрослых сердцах.
Нет покоя им в тяжестях маятных,
Превращаются временем в прах.

Те ж кто может силу душевную
В дни судьбины своей сохранить.
И взрастить свои чувства согревные,
Чары темные волей скалить.

Те получат место почетное,
Ореол светоча золотой!
И нечетное станется четное,
И награда - нетленный покой.