Гость

Тень Валькирии
А я вот так, без приглашенья,
В твой сон войду в тиши ночной.
И в лунном свете отраженье
Блеснет за девичьей спиной.
Я подхвачу тебя на руки.
Мы устремимся к небесам,
Чтоб под космические звуки
Бродить по лунным берегам.
Я покажу тебе красоты
Сотен неведанных миров,
Чтоб ты забыла про заботы,
Освободилась от оков.
Мы пронесемся по вселенной.
Впитаем свет ярчайших звезд,
Чтобы от силы их нетленной
Забыть про соль и горечь слез.
Во снах так быстро время тает.
Не сказано так много слов.
Но мне пора уже, светает.
До новой встречи в мире снов!