Выйду к речке...

Валерий Даркаев
Выйду к речке ночью тихо,
Погрустить душа лежит…
В небе звёздочка-трусиха
Зайцем пуганым дрожит.
Не дрожи, звезда, не надо,
Я тебе желаю благ…
А душе моей отрада,
Посидеть здесь просто так.
Возле яра на коряге,
Вспомнить юность в тишине,
Выпить дней прошедших  браги,
Захмеливших сердце мне…