Бигуди, ,

Андрей Федосов
Бигуди вы мои бигуди
Оттого,что я пьяница,чтоли
В бигудях никуда не ходи
Не ходи,не лежи,подожди

Это северный ветер в ушах
Так поет о моих бигудях
Это северный ветер свободы
Не рожденный и не имеющий смерти

Заплетающий косы монахам
Завывающий северный ветер
Он поет-бигуди не послушны
Он кричит-бигуди не стабильны

Бигуди Би Би Гуль очень скучны
И конечно же очень наивны
Это северный ветер в ушах
Засвистит,закричит,запоет
Все о том,что навеяло страх

Не найдешь в бигудях ты покой
Бигуди увлекут за собой
С бигудями замерзнешь на льдине
С бигудями увязнешь в трясине

Это северный ветер поет отсеки
Эти пять бигудей у начала реки
И пока ты еще не совсем слишком старый
Бигуди отсеки-это корень самсары

Бигуди вы мои бигуди
Ты на берег другой не ходи
С бигудями туда не пройдешь
Отсеки,а нето пропадешь

Можешь ты миллиард бигудей
На себя нацепить и забавить людей
Или счасть свое в бигудях не искать
Враз отсечь,не рождаться и не умирать!