Факт вопиющий... из цикла Мой мир

Серж Сандал
Факт вопиющий

Помни имя свое, человек!…

Взгляд на вас у меня утонченный,
Вижу  то, от чего не уйти…
Не твердите, что я обреченный,
И не стойте на этом пути.

Отойдите в сторонку и ждите,
Когда вас позову за собой.
Позову – непременно идите,
С гордо поднятой вверх головой.

И дорогу осилит идущий,
Не пытаясь судьбу обмануть.
Имя предков, как Факт вопиющий,
Вам поможет пошире шагнуть!

25.08.2005 г.


Иллюстрация Е. Луценко, тушь, перо.