Пополняется семья

Ева Перова
Объясняла мне Ирина,
Что тётушка её Марина
Стала братовой женой,
Мне получается снохой.
Объясняла мне Марина,
Что племянница Ирина
За друга брата вышла замуж.
И кто же разберется там уж,
Коль Ира стала тётей мне,
И сестрой моей снохе.

Кто же я теперь кому?
Разобраться не могу.
Кем теперь считаюсь я?
Пополняется семья)))