представь

Анна Шефер
Представь себе, что мы завтра умрём
Где бы хотел ты быть?
Представь себе, что мы завтра уйдём,
Минуты сойдут на нет.
Представь же себе, что остался лишь миг,
а после простынет след.
Представь же, уже, даже смысла нет
и не настанет рассвет.

А хочешь так много
Сегодня и завтра
А хочешь бездонно
эмоций всех гаммы
А хочешь бесспорным
Быть лидером драмы
Нас завтра не будет
что кажется странным.

И я умоляю, побудь еще рядом
И я заклинаю, земными богами
Останься ещё, я прошу,
замираю.
Вдруг завтра не будет?
Что станется с нами?