Метаграмма 39

Татьяна Уткина 2
Метаграмма — это загадка, по условиям которой из одного слова,
путем замены одной буквы на другую, получается новое слово.
Например: сеЛо - сеНо, банЯ - банТ и т.д.


1.Снегом покрыты леса и холмы,
Крепок мороз в середине зимы.
2.Он  непрозрачен, но хрупок на вид –
Будто осеннее солнце горит.
Дружится с ним шаловливый прибой.
Радость он дарит красотке любой.