Она прекрасная блондинка

Марина Юди
Она прекрасная блондинка
И женщина до кончиков ногтей
В её глазах не увидишь испуга,
В них горечь былых страстей.
Обычно бывает жестокой и грубой
Это защитный эффект,
Ей страшно подумать,что ласка и нежность
Вдруг вырвутся снова на свет.
Когда то была беззаботной и нежной
Чужим доверяла словам,
Наивно читала детские сказки..
Искала истину там.
Но в жизни реальной боль и обида
Пришли к ней вместо любви,
Мужские ботинки в момент растоптали
Девчонки о счастье мечты.
Прошло с той поры,пролетело так быстро,
Недолгих, совсем 9 лет......
Шагает красивая мама, а рядом
 сынок 8 от роду лет.
И это единственный в мире мужчина
Кому теперь верит она.
И полностью дарит заботу и ласку
В нём растворившись до дна.
И врят ли когда то иного впустит
В разбитое сердце своё
Остался там след от мужского ботинка
С тех пор оно просто мертво.