Сергей Ильинский

Максим Батманов
Я у мамы спрашивал,
И у папы тоже!
Почему меня назвали
Именно Серёжей???
Но они безмолвствуют,
Не хотят глагольствовать!
Но я к бабушке пошёл,
И ответ у ней нашёл!
Показала серьги мне,
Что Причина Имени...
Папа Маме их Дарил,
Когда в роддоме Сына получил!
Вот такая присказка,
О Серёжке Ильинском!!! (СВ(к))