Непостижимое

Противогаз
Я думаю о жизни, о любви, о боге и о вечном.
И мысли скачут не совсем понятно в жизни.
Вот чувствую, что рядом с истиной вселенской мысль моя
Но нить единства, суть идеи ускользает от меня.
Ищу я смысл цвета, или мысль взгляда, но
Не удается мне постичь глубин его.