Девичьи мечты...

Жанна Тен
Нет в деревню телеграммы,
Что приедешь скоро ты.
Я ношу с собой в кармане
Ключ от девичьей мечты.

Не скажу о чем мечтаю.
От завистливых подруг
Тайну я свою скрываю -
Не отняли как бы вдруг!

Предо мной встают картины,
Как в деревню, словно гром!
Привезет тебя машина -
Здесь родня твоя и дом.

Ты захочешь повидаться,
В гости ты ко мне зайдешь.
Нам пришла пора влюбляться,
Лучше ты меня найдешь?

Распахнешь снаружи ставни,
Дашь дышать твоим теплом!
Мы с тобой, как с другом давним,
Посидим в тиши вдвоем.

А потом гулять на речку,
В облаках искать мечту...
Не стучи мое сердечко,
Друга я к весне дождусь!