Эмили Дикинсон. 1350

Аркадий Равикович
Emily Dickinson.(1830-1886)1350

Успех — не дело случая -
Тяжёлый труд.
В Фортуны драгоценнейшей улыбке -
За труд — почёт.
Заслуги предков,
Словно старые монетки -
У нас не в счёт.

С английского 12.02.17.

 1350

Luck is not chance —
It's Toil —
Fortune's expensive smile
Is earned —
The Father of the Mine
Is that old-fashioned Coin
We spurned —