Если б знать

Наташа Терентьева
И где найдешь, где потеряешь,
Не просто так порой уйти,
Как лучше поступить не знаешь,
Когда все мысли о любви.

Ведь неизвестность ожидает,
И там проблем невпроворот,
Но кто с тобой опять играет,
И вот бы знать, где верный ход.

Во всем умело разобраться,
Чтоб избежать ошибок всех,
К себе потом не придираться,
Что сделал все опять наспех.

Не суждено, ведь все поправить,
И жизнь по нотам проиграть,
Фантазией ее разбавить,
И просидеть, и промечтать.

Хотя порою все возможно,
Успех, удача и задор,
Но за день потерять все можно,
Судьба диктует приговор.