За мгновение...

Николай Белозубов
Новый Год, уютный вечер,
Город дремлет, но - не спит...
За мгновение
До встречи,
Долгожданностью
Отмечен,
Под ногами
Снег
Скрипит...

Праздник всюду - что за виды!
Фейерверки!.. Звездопад!..
Я тебя
Уже увидел,
(Опозданьем -
Не обидел?),
Я тебе
Ужасно
Рад...

Да и ты - вполоборота! -
Ждёшь меня (иль - Новый Год?!)...
А с небес,
Волшебный кто-то -
Не сидеть же 
Без работы?! -
Нам с тобой
Снежинки
Шлёт...

   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...