Я на подоконнике сидeла, сидeла...

Белякова Светлана Николаевна
Я на подоконнике сидела, сидела,
да и на искренний дождик глядела, глядела.
Если сердце будет ныть, ныть,
я босиком буду по-лужам бить,
чтобы душа радовалась, радовалась,
грусть далеко гнала, силу не жалела.
Потому, что я хочу жить в радости и счастье,
а не потакать проклятой напасти.
Пусть она навеки пропадёт, погибнет,
а взамен родит счастливые моменты.
В стремительном водопаде, пусть радуга играет,
свой венок разноцветный в купели купает.