Блиц

Александр Глик
Февраль не может быть иным,
он переменчив, он обманчив.
Он в пузырьке густых чернил,
таит узор чужих-безбрачных,
хитросплетений в ярком сне,
играя временем в судьбе,
оставленных другим страниц.
Февраль, немой, холодный блиц.

13.02.2017