Жизни влага

Астахова Любовь Федоровна
Не суди себя... не суди других.
Этот мир всегда будет для двоих.
Каждый миг несет жизненный урок,
Лишь бы поняли... лишь бы был он в прок.
Чем сложней урок в исполнении,
Искушений полнее чаша.
Тем короче мостик к спасению...
Принимать все задача наша.
Ты прими все как высшее благо,
И обид не копи за спиной.
Всепрощение вот жизни влага
С ним всегда будет Бог с тобой.