***

Инесса Коцюбинская
по нетронутым снегам,седого дремлющего леса
Олень,так тихо пробежал,
что воздух тишиною дребезжал,
и было слышно всё его волнение
И билось сердце от любви
Летали сказочно снежинки
И в том таинственном лесу,
Он видел яркую луну,
питал надежду на любовь
Он этим жил, о Ней мечтал,
в тех дебрях сказочного леса
Трубил Олень....
Он самку звал ,и в этом было наслаждение
Под эхо музыки любви
По лесу разносились звуки,
Трубил Олень,он точно знал
Не может вынести разлуки.
И слёзы капали из глаз,
И тихо падали снежинки,
Вокруг такая тишина.....
Хрустальным звоном отвечали льдинки