Всё как и прежде

Виктор Сидоренко 1
Всё наверное позже изменится..
И ты со временем поймёшь как я любил, но
Это обильно так в голову врежеться.
И раскидает твои чувства по ветру так медленно, как воду, старая мельница..

Я не ждал и не жду перемены..
Что я-школьник тебе? Или пёс, чтобы быть навсегда таким верным?!
Давай дорогая, я разрешаю, съиграй мне на нервах..
Смотри мне в глаза и чувствуй ту боль, она "живёт" в моих венах!.

Знаешь, я ведь и правда тебя ненавижу...
Но почему-то пишу о тебе...
И я всё делаю вид, как-будто не вижу...
То, что ты так же, нравишься мне...

P.S. Всё как и прежде... (Кай)