Винегрет

Юлия Михеева
А я не знаю,как тебе сказать...
Да и слова-в карандаше,бумаге...
А на губах-их сложный переплет...
Наверное,я не смогу словами...
И пусть у нас идет всё как идет.
Всё по слогам,соединяем в смысл.
И каждому событию-черед,
Чередование всех встреч,увы,расписаны.
И я,конечно же,хочу наоборот:
Чтоб на губах ворованного не было,
Чтоб как конфетку целую- и в рот,
А не делить на половинку с кем-либо.
Ну пусть у нас идет всё как идет.
Я привыкаю к роли второстоящего.
И на губах -всё тот же переплет.
Так много прошлого и мало настоящего...