Аромат, наполненный любовью

Нелли Афтахова
Я проснувшись, будить тебя не стану,
Проведу тебе по волосам ладонью,
Кофе заварить тихонько встану..
(Аромат, наполненный любовью).
Я накину твою мятую рубашку
И зажгу на кухне тихо свечи,
Достаю фарфоровую чашку
И тепло.. От рук твоих за плечи.
"С добрым утром", - ты шепнешь на ухо,
В волосы зарывшись своим носом.
(Ты для всех безмерно сильный духом,
Для меня романтик и философ).
"Как спалось?",- спрошу я, развернувшись
(Солнце пробивается сквозь шторы).
Лоб смешно наморщишь, улыбнувшись.
(Нам с тобой легко без разговоров).
Не нужны ни розы ни ромашки,
Ни бриллианты в тридцать пять карат.
ПРОСТО от тебя бегут мурашки.
И колени ПРОСТО от тебя дрожат.
От того будить тебя не стану,
Проведя по волосам ладонью,
Кофе заварить тихонько встану.
(Аромат, наполненный любовью).