Жизнь, как пазлы...

Алекс Грей
Жизнь, как пазлы
По полу разбросаны,
И как письма о чувствах,
Что не разосланы.
Кубик Рубика с гранями
Красного цвета,
И сутки без ночи и дня,
Без заката и без рассвета.
И не знаешь, что лучше -
Сложить ли картину.
Или плюнуть на всё,
И все мысли в корзину.
Есть ещё вариант -
Начать всё сначала.
Чтоб душа развернулась
И от счастья кричала!