Старая фотография

Олег Гаврилов 3
В фотографии время застыло
и из прошлого знак подаёт.
Что когда то так было нам мило ,
в нашей памяти вдруг оживёт.

И проснётся нежданная радость ,
от мгновений прошедших давно ,
как тепло от прошедшего лета ,
или Чаплин в старинном кино .