Влюблённых День!

Евгений Гущин 2
           *****
  Влюблённых День!
   Сердец зажженных свечи!
      Какой он Луч Любви?
        - Здесь каждому решать.
  Моё желанье – в этот День
   Обнять Тебя за плечи!
      Коснуться губ твоих!
        К груди своей прижать!

          *****