Луна - муна

Барабаш Ольга
Луна-муна, обглоданная кость,
Затасканная артами невеста
Льёт синее собачье молоко -
Муна-коктейль недискретных* текстов.

Бери да пей! Ладонью да ковшом,
Корытом, чашкой, заоконьем сонным,
Захлёбываясь в лунном и большом,
Проныривая в лунном и бездонном.

Пей досыта луну, до тошноты,
До колик под ребром, пока не треснешь,
Пока не разлетишься в лоскуты
Дискретных* строк стихов, мелодий, песни.

Дискретный текст* - текст реализованный с помощью знаков или символов: букв, иероглифов, цифр и т.д.

Недискретный текст* - информация (текст) реализованный без помощи знаков или символов. Например, фотография или рисунок, скульптура, даже танец.