Мгновенья, минуты, часы и годы

Элен Рустих
Мгновенья,минуты,часы
И годы
Хрустальной дорожкой росы
Невзгоды
Чуть светел и тихо восход
Над морем
Как жизни извечный ход
Над горем
А воздух прозрачен и свеж
Рассвета
Как ветер моих надежд
И света