Смотрю в угрюмые глаза...

Ланушка-Лана
Смотрю в угрюмые глаза,
И в сердце женская слеза...
Им столько видеть довелось:
Измену, боль, погибель, злость!..

Но Свет включается однажды!..
В том убедится, верю, каждый.
На небе еже день заря!..
Улыбкой пурпурной паря,

Вновь объявляет: Утро. Вечер.
Чредою зорь и их предтечей...

13.02.2017