Долгие поиски

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я искала долго,
Я искала страстно.
Думала - довольно,
Вроде дело ясно!

Пишет вечерами
Разные сонеты.
Разве это драма?
Так, одни куплеты.

Про одно и то же!
Про цветы и речки.
Сини незабудки
И платок на плечи.

Разошлись дорожки,
Снова возвратились.
Вот судьба какая -
Взяли - помирились.

И теперь ночами
Сочиняем вместе
То венок сонетов,
То куплет из песни.


13-02-2017