Стабильности, как не было, так нет...

Алексей Сазонов 4
Стабильности, как не было, так нет;
Дождь переходит в наледь на асфальте,
Февраль, как шулер, смешивает карты
И врёт, как доктор Геббельс, интернет.

Куда-то жизнь зигзагами бредет,
Забытый чай у монитора стынет,
Вот новости: А что там с Украиной?
И где ещё разбился самолёт?

Грядущее, с ухмылкой на лице,
На новый кризис множит наш достаток;
Стих ни о чём?
               Ну, что ж, я буду краток,
Я ставлю многоточие в конце...