Расстояние

Графин Графинович
И не важно для нас расстояние,
Если между сердцами — миг,
Если чувствую я дыхание,
Если вижу твой ясно лик.

И хоть важно, порой, присутствие,
И хоть важно, порой, говорить.
Но и важно друг друга чувствовать,
Проводя незримую нить.

Мы с тобой неразрывно связаны
И готовы всегда предсказать,
Что же будет друг другом сказано,
Чтобы раньше начать отвечать.

Мы сейчас далеко, и  признание
Пусть летит сквозь полночный мрак.
Нет, не важны для нас расстояния,
Если между сердцами — шаг!