Как страшно, ушла в запой...

Екатерина Тищенко 2
Как страшно, ушла в запой...
Стопками радость меряя,
Я не кричу, ты пой...
Снова, опять потеряна!
Смято лицо в комок,
Не открываешь глаз...
Вдруг- телефон, звонок!!!
Разум- уже угас,
Дьявол манит- приди...
Ангел кричит- постой!!!
Выпила... не гляди...
Трезво, глаза открой...
Страшно... а он поет,
Рюмка ... и вновь тепло...
Что тебя дальше ждет?
Хрупкую, как стекло...
Утро... Похмелье, боль,
Жажда, бросает в дрожь,
Сыпать на раны соль...
Ад нам- совсем не ложь...
Выбелен волос, прядь,
С бледного катится лба,
Знаешь- конец один...
Радость, что ты раба...

         13.02.2017 г.