Макияж

Зули Абитова
Подводкой для губ я глаза подведу-
Быть может, светлее покажутся дали,
Подводкой для глаз контур губ обведу-
Дурные слова чтобы с них не слетали.

Не нравлюсь я вам? Как-нибудь потерплю,
И мне ведь не все в этом мире по нраву,
И все ж этот мир непростой я люблю,
И пью из него то нектар, то отраву...