Сентябрь...

Лилия Лычёва
Сентябрь. Небо голубое,
Беспечность солнца,
Лёгкость трав.
Я об руку иду с тобою-
Всего тебя себе забрав.
И всю себя отдав.
                И жадно
Губами души враз смешать,
И в этой осени нарядной
Бродить и счастием дышать...