Смерть - великая опора

Воплощенная
О, Смерть - великая опора,
О, Смерть, моя любовь.
Ты - поддержка без укора,
утешение без разговора.
С тобою радость, мудрость,
истина сквозь пыль.
Ты остудишь даже самый жаркий пыл.
Всегда с улыбкою меня встречаешь,
одно касание - все с меня снимаешь,
раскрываешь истинную суть,
помогаешь себя вспомнить и вернуть.
Танцуем мы с тобой забвенно, но...
увы, твое время истекло.
Ничто не вечно... я вернусь...
но а сейчас же я тебя коснусь...