Наши птицы улетают на север...

Каршин
Наши птицы улетают на север.
Наше счастье - с ледяными глазами.
Я, наверно, не вернусь к тебе, берег,
Потеряюсь на вокзале в Рязани.

Приучусь жевать в кафешке хинкали,
Позабуду синевы занавески,
Где густыми, точно дым, голосами,
Пароходы говорят по-норвежски.