***

Алена Сутормина
Не верила, не знала, не стыдилась,
Слова лились потоком из груди,
Не для того и не тому молилась…
Я не хочу так больше. Уходи.

Холодным взглядом жизнь не остановишь,
Кусочком льда огонь не погасить,
Прося пощады, страха не прогонишь…
Я не хочу так больше. Не проси.

В твоих руках мне не найти спасенья,
В глазах твоих нет ласки, не взыщи.
Твои слова – моим сопротивленье…
Я не хочу так больше. Не ищи.

Нет правды – только лживые сомненья,
Нет крыльев – две израненных руки,
Не счастье, а пугливое виденье…
Я не хочу так больше. Помоги…